暑假8月13日上午,我和母亲高兴的来到油草河体验惊险的漂流之旅。到了景区,我和母亲首先来到了景区游客接待点咨询了相关漂流事情之后,购买了门票进入了漂流大门。在漂流之前,我们俩穿好了救生衣,带好了安全帽,正式踏上漂流游艇,开始了一段又刺激又快乐的漂流之旅。很快游艇顺流而下,快来到了一处急流,我们俩赶紧抓好安全绳,迎接这惊险的时候。
我们刚准备好,游艇就顺着水流冲下了这个落差达2米的险坡,途中水花四溅,我们俩不停的尖叫,这时我心里的感受只能用电视里的广告语,“透心凉,心飞扬。”来形容。我们顺利的冲出了急流,来到了平流。在平流的时候,我们陶醉在大自然的的壮阔与美丽中,忘掉了人世间所有的烦恼。
在旅游的途中我们看到了油草河两岸的山峰,山上遍地都是绚丽夺目的鲜花,高大的树木。很快我们游艇流到了景区照相点,工作人员用专业的相机给我们拍了几张在漂流的时候遇到的惊险画面。途中我们又经过了许多处惊险的急流。很快我们凭着自己的智慧与勇气到达了漂流终点,回到岸上。到了岸上,我和妈妈分别在终点照了几张照片,来留作纪念。照完过后我们乘着巴士高兴的结束了这段难忘又充满刺激的旅程。