你们喜欢体育吗?我很喜欢。因为体育运动不仅可以锻炼身体,还可以提高身体的肺活量。
在去年的冬季运动会上,我获得了第二名,这正是我每天坚持跳绳的结果啊!
“加油加油”同学们的加油声响彻整个南湖二小。哨声吹响了,男子跳绳比赛开始了。我们班参赛的是丁柏宇辉,毕盛国。他们一个个涨红了脸,拼尽了力气衣服都浸湿了,还在坚持跳到最后。哨声吹响了,比赛结束了。最后由毕盛国278个,获得了第一。
令人激动的时刻到了,女子跳绳开始了。我怀着一颗激动的心走到了我的比赛场地,开始了开始了。几百个跳绳腾空而起,多么振翰人心啊。渐渐的渐渐的,我看是体力不支了,脸跟一个红苹果似的,通红通红的。汗流浃背。有的人停一下跳一下,甚至不跳了。我真希望快点结束
终于结束了,我虽然没有获得第一,但我收获了很多。