我顿时明白了怎么回事,转头愤怒地看嗑瓜子一脸欠扁的舒适的罪魁祸首,我眯着眼问,赵玲,怎么回事?
她痛痛快快地摆摆手,换了条腿继续翘着,看好戏地笑道,小雅,坦白从宽,老实交代!
我低下了头,一副犯罪被抓的忏悔样子,十分坦白从宽地两手捧上我刚刚写完的日记。
瞬间,她们三个以百米赛跑的冲刺速度一把抢过日记本跑到远远的地方聚集起来,共同商讨。
赵玲把瓜子皮一把倒在垃圾桶里,一副先知过来人的样子,笑着说,雅雅,你别介意,也别误会,我们姐妹这不是为你的终身大事着想么?
我瞪着这臭丫头,一把推歪了她,笑着扑到一起,佯装怒道,你这丫头就该去当汉奸!
从那以后,我们每每逛在操场上的时候,她们几个总会揭我心底的小秘密,然后哈哈大笑。
我从来不知道这群臭丫头的记忆力怎么会这么好,安微咳了几声,起头背我的日记:“今日又偶遇到他,我不知道这是不是一种命中注定的缘分。可是,昏黄的路灯照耀下,他的身姿显得那么挺拔,高挑,我沉迷于这种观众的角色,痴迷地观望着他的存在……”
一阵大笑后,屈然接口背:“他的名字叫做杨洛。杨洛,听起来耳朵都很舒适。好几次梦到他,他对着我笑,笑得温柔。他路过我身边,擦肩而过,带过的风都清爽而舒适……”
这段令我无比尴尬和无语的记忆持续了几个月,直到我向杨洛在qq上告白失败而彻底结束。
杨洛委婉含蓄地说,或许,我并不值得你等待。
之后她们的表现,才像是真正的好姐妹。
我伤心地哭泣时,她们给我最温暖的安慰和怀抱;我站在落叶前悲秋闵秋时,她们陪在我身边。她们的口中,再也没有出现杨洛这个名字。