在这个世界上只要我们还活着我们就应该感觉到自己是幸福的,只要我们还能与自己爱的人在一起我们就应该感觉到自己是幸福的。幸福不能用金钱来衡量,当然,幸福更是用钱买不到的。其实幸福很简单,在那一刻我懂了。
从小到大妈妈没有一次是让我空着肚子去上学的,因为上学的时间很早所以我要很早起床,但妈妈为了让我能吃上可口的早饭要比我早起半个小时甚至一个小时去准备。清晨起床洗漱以后,看见妈妈做的饭心里感到无比的幸福,吃的饱饱的去上学,一天都会觉得特别有劲。妈妈对我的付出让我感觉到了幸福的存在。那一刻,我懂了幸福就是这样简单。