我和妈妈见爸爸减肥很有效果,便跟爸爸一样,开始了瘦身计划。我不像爸爸那样整天都有时间减肥,我早上要练琴,准备好小提琴的十级考级;下午要去上补习班,准备好六年级的冲刺,所以只好晚上才开始。
好不容易熬到了晚上,我要开始了:第一步,在家里慢跑十圈(主要是热身嘛)。第二步,做仰卧起坐100个(分三个时间段,先做四十个,再休息三分钟,再做三十个,然后休息三分钟,最后再做三十个)。第三步,跳绳。争取一直持续着一秒钟跳一个双飞。第四步,跳啦啦操三遍。我也是学校啦啦队其中的一员啦,啦啦操其实看上去简单,其实跳起来很费劲的,(有兴趣的可以学学哦)。第五步,也就是最后一步,立卧撑。(立卧撑嘛,我就不多说了,方法跟偶们班的体育金老师一样)。
哈哈,按照我的计划来,半个月你就能瘦3公斤!只要你坚持,还有控制饮食!
妈妈呢,在她的`iphone4s 下载了一个“瘦身战争”,里面有很多功能的!想知道?自己上网查吧!
心动了?何不自己尝试尝试呢?我要吃饭了,不讲喽!