刚刚放学回到家,还没缓一缓,妈妈就拿出今天作业的,开始给我说今天的数学作业是什么,语文作业是什么,对此我感到十分的厌烦,在学校已经呆了一天,本以为到家能够歇一歇,哪怕是喝一杯水也行,但是妈妈就是这样的严厉。
写完作业后可以看半个小时的动画片,这半个小时对我来说是一天最快乐的时光,无论是因为在学校与小朋友吵架,还是数学作业太多感到厌烦,在此时此刻心情是非常开心的,晚饭过后,大约九点左右,我突然间感觉肚子十分难受,并且还不断呕吐,妈妈一看这情况,二话不说就背着我往最近的医院赶,我趴在妈妈的肩头,以往严厉的妈妈就像是一个犯了错的我一样,慌慌张张,到了医院我很快就被诊断出来了,并且开了药,大约三瓶液体,当我一觉醒来时,妈妈双手还在按着我输液的右手,原来妈妈一夜没睡,看着妈妈黑黑的眼圈,眼泪情不自禁的流了下来。
原来,爱就在我的身边,只是我缺少了发现爱的眼睛,妈妈,您辛苦了。