灾区的朋友们:
听说了你们的事,我感到很伤心。你们那里的地震是不是很严重?不过,你们不用担心。因为我们会尽力把你们救出来,因为我们是朋友,你们的痛苦就是我们的痛苦。现在我每天都准时收看新闻,时刻关注着你们,关心着你们……请你们不要担心、不要害怕。 那是突如其来的浩劫,毫无征兆,沉重的瓦砾砸在你们弱小的身躯上,我知道,你们根本无力阻挡。也许是老师奋不顾身的将你从倒塌的房子里救了出来,但是,当你看见身边的人一个一个倒下时,我了解你的恐惧与惊慌,在那一瞬间,终于明白,生与死只是一线之隔,原来在灾难面前,一切都是荒凉。 废墟之外,有多少家长翘首企盼的身影?他们在焦急地等待,等待着孩子或者出来,那一刻,时间像一把残酷的刀插在他们的心上。不断有尸体被挖出来,那一个曾经是你最好的朋友,可现在,我们已生死两隔……
朋友们,这场无情的地震,夺取了我们的朋友,亲人,家园,学校……可你一定要记住的事是坚强。只有坚强才能抗击困苦,唯有坚强方能将毁灭阻挡。
我们要学会斗争,决不会向命运低头!
我们要一起努力,让住在天堂的亲人和朋友们看到我们拥有生的希望,我坚信,只要我们坚持下去,就一定会战胜困难。
风筝升天,经不起线的缠绵;大雁南飞;依然回首翘望,岁月流逝沧桑,却带不走人生中那份最美的情感___思念。
思念,游荡在心灵的每一个空隙、行走在思维的每一个空间、蚁行在血液的每一个细胞,似骨骼支撑着灵魂的行走。 随着时间的推移 读着彼此的感动
一生中的感觉不会常有
需要那种心灵的交汇
一生中的思念不会常有
因为要由那种感觉做基础
相逢感觉着彼此的温暖
离别感觉着不舍的心痛
曾几何时,我们感动着
曾几何时,傻傻的期待着
曾几何时,开心洋溢在脸上
曾几何时,不约而遇
当约定渐渐地模糊
一种悲伤漫过心底
好想回头看看
看看你是否和我一样的步履维艰
在清晰中走向另一端
心乱如麻,烦躁不安
往日的快乐与忧伤一起袭来
好怕失去那充满爱意的感觉
害怕一个人孤单
你略带伤感地说:不会的
无论开心与忧伤都会在我身边
距离却变的遥远
所有的坚强在刹那间崩溃......
不知道,为什么会这样,也许只是一种感觉,也许只是一种迷惑,也许只是一种心情......
心底的萌动是触动心灵的琴弦,让思绪在微风中松弛,让心灵的默契化作美丽的风筝。