初一的生活作文
转眼间,暑假如流水一般飞逝流去。一下便要进入初中的生活了。有人说,初中,是一个对于我们来说极其重要的阶段;有人说,初中,又是与小学与众不同的阶段;而对于我来说,初中生活是新奇、多彩的!
刚开学的第一天,我兴奋的来到学校的门口,悠哉悠哉地走在学校的林道上。高大的树木,五颜六色的花朵含苞怒放。高大的楼房稳稳的安定地矗立着。这让我感到是多么新奇,多彩啊!
我走着走着,又来到了生物园。里面的景物映入眼帘:一棵棵罕见的树木,一株株从来没有见过的植物,一只只奇特的动物,……都出现在我的面前。这个生物园又是让我多么的新奇,多彩啊!
在学校里参观完后,又走进了自己的教室。坐在位置上,看着门口走进一个又一个新同学。上课铃打响后,一位新的老师来到讲台上,做着自我介绍,讲着学校的规矩上课的要求……这又是让我感到是多么的新奇,多彩的校园!
当我们上第一节生物课时,老师给我们讲着新奇的生物,世界上存在着各种各样的生物,正等着我们发现!上课不久后,老师把我们带到一间生物室里,让我们接触接触显微镜,看看生物钟的奇特结构。我们先听老师的讲解,后看老师给我们展示植物标本。我们一个个轮流上阵,小心谨慎,仔仔细细观察生物中的细胞。当我看到的时候,心里想到:好奇特的细胞哦!世界上还存在着这种东西,那又是多么新奇啊!
初中生活,对我而言,是新奇的,多彩的。它有着新的同学,新的老师,新的课程,新的挑战!你们觉得呢?