温暖初中作文
什么温暖呢。只是天冷了披上一件外套就是温暖吗。
我不知道什么才是真正的温暖,知道那一次,我才明白,原来温暖是一次唠叨。还记得那一次,我因为一时粗心大意导致了我的一次获奖,妈妈知道了,狠狠的批评了我,我当时虽然生气但也自愧不已,想想也是我的错。又一次比赛了,我接受了妈妈唠叨,不过这一次我认真的记住了妈妈的话,本抱着满满的希望去的,回来却带来了一脸的愁眉苦脸,妈妈不解,就打电话问了同学,最后知道了又开始满嘴的唠叨对我发射。
于是我不甘落后又向老师申请再一次去比赛,这一次,果然不出我所料,我拿到了比赛名次。我前前后后回想了一次才明白,原来是妈妈的唠叨促使我成功,我的名次与妈妈的唠叨功不可没。才明白了,原来我受到了妈妈的温暖,原来温暖是妈妈的一次次唠叨,原来我这么幸福。
妈妈的一次次唠叨促使着我的一次次成功。
我终于明白了什么是温暖;不是天冷了能穿上一件衣服就是温暖,温暖是心灵上的帮助,是鼓励,是成功,是喜悦。是妈妈的唠叨。