初中的老师作文400字
她有着一头微黄色的卷发,看上去很柔软,有时我还真想上去摸一摸。一双小眼睛衬在她的脸上显得格外精神。在上课时,她的眼睛一眨一眨的,好像里面装着无穷无尽的知识,又好像在说:“跟着我一起在知识的海洋里遨游。”她的嘴巴就像一个樱桃,粉嘟嘟的,让我觉得她像一个活力满满的女孩。她的鼻子高高的,很漂亮。
她的笑容很甜,每天早晨跟她打招呼,都会换来她的笑容,她就是包老师。
她很有耐心。一天,老师把英语大练发下来了,我很自信的翻开来,前面几页都是全对,到了最后一页,唉,又是这样的错误,复数没加S。包老师走了过来,温柔的对我说:"又是同样的错误吧?上次的一个小测试,也是同样的错,听你妈妈说:她对你很失望。我的脸一下子红到了脖子。“你要好好的记住这个口决‘遇到复数加……’”。“S!”这次我很果断的说了出来。说完包老师就走了。
“一定要记住哦!”吓我一跳,原来是包老师站在窗户门口再一次的对我重复。包老师给了我一个微笑就走了。我感觉我的心暖暖的。不知道为什么从那以后,我就再也没犯过同样的错误了,我想我记住的不仅是口决更是包老师的笑容吧!
这就是我的老师像花一样美丽的老师。