这个暑假刚过去,我就要进入繁忙而又艰苦的初三。这个学期我在初三(7)班。听到许多闲言,有人说初三的老师很严格,有得人说初三是个魔鬼地狱,有的人说初三是决定你后三年的一个重要阶段,还有的人说初一到初三至为了考好中考。各种各样的说法都有,听到这样的说法让我想起了一篇小学的作文(小马过河),你没尝试过你怎么治到它深不深。
我上初三已有一个月了,的确就像他们说的老师严格,和以前初一,初二的不同,很多老师和我们见面都会说不要把你们以前的不良的习惯带进初三,你不想学习老师们都会逼你学没有让你偷懒的几会,当天的作业要当天完成,不然就翻倍,做得你手都麻,他们都是那种久经沙场。老谋深算,有经念的严师,不是说严师出高徒吗?
这学期又接触了一门新知识,那就是化学。化学老师上的第一堂课留给我们的印象很深,为什么这样说呢?因为化学老师给我们讲了很多故事。其中就有在水中和鲨鱼打招呼&&因其,一上化学课就会听到同学们异口同声地说鲨鱼哥哥来了。下课也说鲨鱼哥哥再见老师总是很无奈地摇头笑道。