身为一名体育委员,虽说体育不咋的,但怎么说仪式一个“干部级”的人物吧?
今儿体育老师突然杀出新招,也是奇招——蛙跳!
最近天气变化无常,风向老是不定,云朵老是不停,连体育老师也……散散落落的叶片凋谢而坠,淌着的河流也开始忐忑起来。
身为一名体育委员,要起个带头作用!一马当先蹲在跑道上,斗志昂扬地收缩舒张腿部肌肉,跳一步,再跳一步。
这不,这效果还不错,身后一群人不甘示弱,争先恐后地挤在一块儿,起点处免不了多多少少的蒙混过关,偷偷地挪一步,再挪一步。
“不行了,不行了!”身为一名体育委员,我的体力怎么会这么差!
这才不一会儿,上气不接下气地连呼带喘的,愣是被一个又一个超过,一下子落到了后边。只得默默地跳起,又落下。
“挪一步,再挪一步。”趁着老师没注意,后边不少人干着这些勾当!
身为一名体育委员,咱得做个表率!起身跳一步,再跳一步,不过说真的,体力真的有点透支了!
瞅着几个偷偷摸摸干这事的人已到了我面前,这自尊心岂能容忍!吃奶的劲儿都要出来了,可还是无济于事。
无奈,只得挪一步,再挪一步。“老师没看到,我是不是可以继续?”身为一名体育委员,我这样做是不是不妥?
内心的纠结充斥在闹钟,监守自盗地赢,还是正正当当地输?好胜心的来袭使我更偏向前者。
挪一步,再挪一步。
事后想想,挺该谴责自己的。怎么说也是一“干部级”的人物吧?
真不该这样!