“轰隆隆!轰隆隆!”雷声噼里啪啦的响起,又一次下雨天降临,我好害怕,因为我怕蚯蚓,每到下雨天,它就会爬出地面,而我看到它就会感到很恶心,所以晚上我不敢出门。
微风吹拂着细雨,不一会儿雨又大了起来。司机叔叔不管风吹雨打还是坚持自己的工作,那是有人在等他服务;小花、小草也是那么坚强,因为大地需要它的呵护……
风刮得那么大,雨也下得那么大,大树得绿叶落了好几个,好像绿色的蝴蝶在天空中飞舞,可是大树还是那么坚强,大树还说:“我不拍你,我会战胜你!我就是不拍你”
晚上,风停了、雨停了,大树真的战胜了雷和雨这两个最大的敌人。