今天,我最喜欢的书又出版了一本。但是我妈妈不给我买,怎么办哪?我就用谢氏“三十六法”到底能不能成功呢?请看下文......
第一法——“软磨硬泡法”
我趁着老妈擦麻将正开心时,就嬉皮笑脸地走到老妈旁边,问:“老妈赢了吗?””赢了!你妈怎么可能输哪?并且四家就我一家赢,厉害吧!”“那......那xxx又出了一本,能不能给我买一本,就二十五元。”“不行!”老妈坚定的说“就一本,嗯……我知道你最好了,美女。”我开始拍马屁,但是最后没成功。——第一法失败……
第二法——“讨好法”
中午回到家后,我就马上认真地弹起钢琴,弹了一个小时左右(我一般只弹10到30分钟)我就立刻跑去帮妈妈切菜;吃好饭后帮妈妈洗碗;洗好碗后又看作文选半小时……到下午三点,我去她的房间,说:“妈妈你看我都干了这么多的事,能不能……”“不行,想都不要想!”这几句话惹火了我,我只好用最后的手段了……
必杀技——威胁法
软的不行来硬的。下午,我在外婆家威胁她,说:“妈妈如果你不给我买xxx,我就把你擦麻将的事告诉外婆,看你怎么办!”“你……好吧!”坚定的老妈终于答应了。
就这样我买到了xxx,我的买书三法厉害吧!
今天,我最喜欢的书又出版了一本。但是我妈妈不给我买,怎么办哪?我就用谢氏“三十六法”到底能不能成功呢?请看下文......
第一法——“软磨硬泡法”
我趁着老妈擦麻将正开心时,就嬉皮笑脸地走到老妈旁边,问:“老妈赢了吗?””赢了!你妈怎么可能输哪?并且四家就我一家赢,厉害吧!”“那......那xxx又出了一本,能不能给我买一本,就二十五元。”“不行!”老妈坚定的说“就一本,嗯……我知道你最好了,美女。”我开始拍马屁,但是最后没成功。——第一法失败……
第二法——“讨好法”
中午回到家后,我就马上认真地弹起钢琴,弹了一个小时左右(我一般只弹10到30分钟)我就立刻跑去帮妈妈切菜;吃好饭后帮妈妈洗碗;洗好碗后又看作文选半小时……到下午三点,我去她的房间,说:“妈妈你看我都干了这么多的事,能不能……”“不行,想都不要想!”这几句话惹火了我,我只好用最后的手段了……
必杀技——威胁法
软的不行来硬的。下午,我在外婆家威胁她,说:“妈妈如果你不给我买xxx,我就把你擦麻将的事告诉外婆,看你怎么办!”“你……好吧!”坚定的老妈终于答应了。
就这样我买到了xxx,我的买书三法厉害吧!