寒假里,我特想看电影。看到电脑里对电影的介绍,每一部电影都很诱人,我决定要看《大闹天宫》。
《大闹天宫》是一部长达两小时的3d电影。12点多,我和爸爸妈妈来到湖州电影院。踏进影院,我们大吃一惊,有好多人来看电影,像条龙的队伍一直排到门口。我说:“这么多人,排队排的这么长,要等到猴年马月才能买到票呀!”我们只好回家了。回到家,我还是有着好奇心,想看看孙悟空大闹天宫为什么需要两小时的时间,剧情是怎样发展的。在我再三的要求呀,爸妈答应再去一次湖州电影院,这次为了能看到电影,起早出发!
这次到那的时间是10点多,这时在电影院的人不多,我们顺利买到电影票。在进入演播厅前,我们买了点爆米花和饮料。在一段广告后,电影开始了。我戴上3d眼镜,电影放出来的景物就在我面前,可以伸手,却摸不到。这部《大闹天宫》和西游记里的不同,剧情是这样发展的:魔界和仙界的战争,把天宫摧毁了,女娲用尽全身的力量修补天宫,掉下一颗晶石,孙悟空诞生。让我笑出眼泪的是:孙悟空上天去找玉帝学起死回生,而孙悟空却学起玉帝讲话,朕是……朕是……而最让我伤心的是:小狐狸为了救孙悟空被牛魔王杀死,除此之外,小猴孙们也全死了。
不知不觉两个小时的电影播完了,我摘下3d眼镜,摇摇晃晃的,站都站不稳。不管多久,我都不会忘记那精彩的剧情!