这里的天气真的像冬天一样冷,然后下午又像夏天一样热。晚上天寒地冻,唉。
本来晚上是不打算学习的。如果去补习班,只需要上两节课,回家比其他同学早,比呆在学校好很多。今天晚上,同桌问我化学课中考几天,然后我对他说:“大概还有90多天,但是我们还要考a班的选拔考试,可能比他们快一个月,所以可能只剩六七十天了。”没想到化学老师以为我们下面还背着别的东西,就打电话提醒我们两个。我的想法是错的。晚上来学习的时候很生气。现在我更生气了,就低头做我的题。我没说什么,同桌也心照不宣的不说话了。第三节课,老师发了上节课听写的化学方程式的结果。班上只有一个女生是对的,我考了90分。但说实话,不是我嫉妒她,也不是没有必要,只是我真的不喜欢她。她总是不顾别人的感受说话,总是喜欢拍老师的马屁。觉得我要作恶了。
唉,唉,唉,一个不眠之夜!