大家好,我虽然是一个小县城的中学生,但是我们小县城的中学生是很快乐的。我在这向大家透漏一个秘密:某一天,我和我的同学在食堂吃饭,在这时我的同学放了一个屁,当时大家都听见了,我的旁边的一个同学听见了,说了一句话当时我们旁边的的同学都笑蹦了,我的那个同学说“是谁啊?这样的没素质小学生,吃着饭还堵不住你的嘴”当时这话一说我们都笑蹦了,还有一个,我和我的同学去吃完饭,我说“吃饭前走去南门排水去(南门是指男WC)”我的同学当时也没清楚,就应了一句:哦等一下,我先涮涮嘴”我听了我就蒙了,我说“去厕所你还要涮涮嘴,那你去WC到底干什么啊”我的同学以为去吃饭说“你说干什么去之前当然要涮涮嘴了,”我说你去南门还要涮涮嘴啊”我的同学才听出来说“哦,走吧”我说“等等,你还没涮嘴呢”我的同学笑了笑。