我有一个勤劳的妈妈。妈妈非常爱干净。
有一次星期天,天气特别好,我和妈妈说好了出去散散步,可妈妈看着一堆像腌菜柑一样的衣服在发愁,说“有这么多的衣服,还是不出去了,下一个星期再去,好吗?”我憋着嘴,说“妈妈,你天天不让我出去玩,好不容易到了星期天,你又不带我出去,我很闷,你知道吗?”可妈妈像没听到一样,又在“刷刷刷”地洗衣服了。
我有一个爱我的妈妈。妈妈有时对我非常的关心。
有一次,我垂头丧气的走到家中,妈妈看到我这个样子,连忙上前问道“屹洋,你怎么了,是不是同学欺负你了,你告诉妈妈,我到学校替你讨个公道。我对妈妈说“妈妈,谢谢你,没人欺负我,是因为我的数学老师不教我们了。我才这么伤心,好了,我进屋做作业了。”
……
我的妈妈是爱我的,是关心我的,妈妈,谢谢您。这十年来,辛苦您了,我会好好孝敬您。