开学一个月了,对新环境有了一定的了解。面对人生的第一天有很多感触。第一感觉很新鲜。校园那么干净整洁,绿树成荫;老师的讲课好生动;学生们相处得如此和谐愉快,这让我感到非常新鲜和有趣。第二种感觉是对未来的憧憬。每个人的愿望是多种多样的,有的想成为音乐家,把中国传统音乐带给世界;有些人希望成为记者,让全人类惊叹于中国今天的快速发展。有些人希望成为作家,让人们听到社会角落里微弱的声音。
理想只有通过行动才能实现。在初中的三年里,我们会为未来打下坚实的基础,一步一步向目标迈进。