我的青春是一场荒唐,是一种豪迈的猖狂、有时会荡气回肠,有时会热泪盈眶,回忆像一堵黑暗的城墙,永远也看不见原野的空旷,只能模糊的看见天边的微光,闪烁着死亡的光芒,我不停的狂想究竟天外是怎样的苍凉或是草原莽莽,或许是一片汪洋,在暴风雨中摸索着前进的航向,疯狂的思想在脑海中流淌,我的身体在发烫,波浪似乎在乌云中翻涌跌宕。
顿时,两败俱伤,在一束惨烈的光亮中,我看见了向日葵原野的方向,我闻见了叶子的芬芳,我听见了蓝草音乐,乡村音乐,和军歌的嘹亮,我在原野中奔跑跳跃,在向日葵海洋中徜徉,暖暖的阳光严严的裹在我的身上,微微的暖风轻抚过我的脸庞,让我忘记过往,抵制悲伤,将回忆遗忘,忘记那世界的肮脏,享受一个人的锋芒,我披上一身戎装在天空飞翔,带上我的青春飞扬,希望有一天,走在铺满向日葵走廊的婚姻殿堂上,阳光依旧温暖,叶子依旧芬芳,而你依旧阳光。