初开羞涩
那个秋天,我们相识,新的环境、新的心情,新老师、新同学,一切都是新的,有时陌生的。心,忐忑,不安。走路,也觉得不协调,总觉得身后有很多双眼睛在关注我。
教室,角落一隅。我用不安分的眼光欣赏着每一处风景,煞是热闹。新的开始嘛。你的一声“你好”,把我也拉入了风景。接下来的便是我们的打闹相知,欢乐与共。窗外,飘香的丹桂盛开,为我们的友谊之花添香。
灿烂热情
炎炎烈日之下,一操一场上,我们挥洒汗水,活力青春,那标准的投篮姿势,曾一度成为饭后谈资里的骄傲;运动场上,我们的相互鼓励支持,终点冲一刺的开心......无话不谈成为了我们的口号,形影不离是我们的标签......友谊之花,在泪水与汗水中盛开。
丰收喜悦
秋风里的细语,花园小径的散步,藤木椅上的切磋,课下教室里的讨论,我们共同进步。“数学,100!噢耶!”我们的击掌,那有力的一击,多的是对付出的肯定,对明天的期待。
考试失意时,你及时的鼓励是一朵花;你安慰的话语是一朵花;那一个会心的微笑是一朵花.....记忆中的点点滴滴,有了我们的成长。哦,那盛开的友谊之花。
花开花落,春去秋来,友谊之花永远绽放。
怀念花开的喜悦,怀念飘香的日子。