大家好!我是既淘气又气的杰米,我的姐姐是克劳迪娅,现在就让我来为大家讲讲我的故事吧。
我希望每天都跟我的死党布鲁斯坐在一起。我们在校车上玩牌,每天都从前一天中断的地方接着玩,布鲁斯每天下车时,会把自己的那一沓牌带回家,我也一样,我们都发誓绝不洗牌。
我们是这样发誓的:在到达布鲁斯加的前一站时,我们便停战,用橡皮筋将自己那一沓牌束起来,放在对方的下巴下,每个人朝对方的纸牌上吐一口口水,我便说:“你回家绝不能洗牌,我也不洗牌。”便后我们便用手指轻弹自己的纸牌,放回自己的口袋。
姐姐觉得这是一种恶心的游戏,所以要我放弃爱心的游戏过来跟姐姐一起坐,姐姐她自然 没有丝毫的罪恶感。 但我气坏了,根本没有心情听姐姐说话, 我撅着嘴,眉毛皱成一团,很不高兴地瘫坐在姐姐旁边的座位上,看起来就像个刮去胡子的迷尔史前猿人,姐姐一句话也不说,等着我气消。
我忍不住开口了:“老姐,你干嘛不找史蒂夫?”
姐姐回答说:“弟弟,我以为你看得出来,很明显我‘不要’史蒂夫。”
我恳求说:“找他吧!找他吧!”
姐姐精心设计过她自己应该怎么开口 :“弟弟,我找你一起去经历这辈子最大的冒险。”
我嘀咕说:“你找别人去,我不会介意。”
姐姐转头望着窗外,不置可否。我说:“姐姐你既然把我叫来了就快说吧。”
姐姐依然默默的望着窗外的景物,而我不耐烦了。“我说了,你既然让我坐在这里,就赶快告诉我呀。”
姐姐还是不开口。这下我火大了。“姐姐,你在搞什么呀?——一开始就破害我和布鲁斯玩牌,现在有什么话也不跟我说,真是没讲理。”
“是破坏,不是破害。是不讲理,不是没讲理。”姐姐纠正我。
我不高兴地说:“噢,拜托!反正你懂我的意思 。赶快说吧!”
姐姐慢条斯理的说:“姐姐找你一起去从事这辈子最伟大的冒险。”
我咬着牙说:“这你已经说过了,,你到底要不要告诉我?”
“我决定离家出走,找你一起去。”
“为什么找我?为什么不找史蒂夫?”我问。
姐姐叹了一口气,说:“我才不找史蒂夫,我之所以要离家出走,他也是原因之一,我要你跟我一起走。