幸福,传说有几样代表物品。第一样,是摩天轮。摩天轮真挚的传说。传说,摩天轮的每一个盒子里都盛满幸福,当我们仰望摩天轮的时候,就是在仰望幸福,幸福有多高,摩天轮就有多高。第二样,是四叶草,花语,是真实的爱。第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。最后一样,是薰衣草,表示快乐幸福。
给你们讲一个平凡的故事吧。有一个女孩,她的成绩还可以,人缘也不错,可以考自己喜欢的学校。这样的女孩应该是比较快乐的。可是,这个女孩不感觉到幸福。因为她得不到拥抱。在她小时候,妈妈会在晚上拥抱她的弟弟,那时候,她就想,被妈妈拥着的感觉肯定很好吧?可是,妈妈没这样拥抱她。一天晚上,她终于忍不住了,她想去找妈妈问。女孩勇敢地往妈妈的房间走去,脚步很轻,来到妈妈床边说:“妈妈,你为什么总是不给我一个拥抱呢?”妈妈笑了,张开双臂,给了女孩一个拥抱,并且说:“你以前总是忸怩,我希望你能大方地走你的人生。”女孩的心里突然被一种东西塞满,带着开心,带着欣慰。她明白了,这应该是自己找了很久的幸福吧?她回到了房间,感觉到幸福这么简单。我也知道了幸福的结构并不复杂,不含一丝杂质,干净,明朗。