我的高二作文
原来的我到哪去了?为什么我总也找不到?
-----题记
在这个寒冷的世界里,有那么多的伤害,有那么的痛苦,有那么多不愿意回忆起的往事。这个世界,那么残忍,那么肮脏。原来的那个孩子我已经找不到了。或许是这个世界的浮华将她一点一点的吞噬了吧。原来的她会神经质地记住她的那句誓言。可现在的她固执的认为自己守好了那句誓言,却还是狠狠的伤害了那么多爱他的人和心。
我不知道是自己把自己包围起来或是别的什么原因,只是我害怕受伤,害怕那一切都只是泡影,可望而不可即。于是,我学会了在厚厚的伪装下生活,不随意让别人看到我的脆弱,不让别人随意闯进我的活。我并不想为自己辩解什么,因为有时连自己都不知道在做什么。原本唾手可得的东西,却被自己硬生生的拒之门外。到最后还是一个人在伤心,也许在以后的生活里,还可以回忆起我的那些过去。可那些剪也剪不断的回忆,还有谁会在意?我天真的认为自己会忘记,还以为那些痛和泪会转眼间散去。也许是我错的太离谱,错的太过火,这个陌生的我,可笑的我,可恨的我,可怜的我,我真的不认识了。
说实话,我从未这么迷茫过,从未这么颓废过,从未这么疲倦过。我讨厌这样的自己。他们都说,面具戴久了,就拿不下来了。我无力去改变些什么。所以,只能这么过下去了,这么颓废下。
我哭过,喊过,释放过,却最终也找不到过去的自己了。我开始害怕,开始恐惧了。于是,我要崛起,要努力,要找回以前的那个不服输的自己。
陌生的我,亦或是熟悉的我,我都不在乎,在乎的只是还会不会重生。