在去年的冬天我悄悄的死去……
雪下着,好美;白云在我头顶飞过,我躺在雪上慢慢的慢慢的缩到一起。
那时的我开始了回忆……
在曾经,在那个没有空气的时刻,我一个人漫游着,看到了一偏荒凉,那时我开始想这个世界有什么好的呢?我开始恨这个世界的造物主,那一刻我那是我第一次有了一种感觉,一种不该有的感觉――恨。事实上我开始了第一天的生活――在恨中,在我有记忆的那一刻。然后我……
在曾经,在那个充满欢闹的地方,我还是一个人在漫游,所有的人与我之间就像是一条条永不相交的平行线,我们没有擦肩而过,我们只是在遥远的两岸无声的走过。那时的我看着一个个在我视线之内的人,直到有一天我开始想把属于我的那条线曲折,我想去和其他的线相交,让我不在一个人孤单。我去了,在那个冬天。我带着我的所有幻想和记忆,还有笑容去了;带着一种喜悦去了。可是在我回来的时候我遍体凌伤。我没有再去人多的地方,我开始害怕,害怕我身边的一切,在恐惧和伤势中我倒下了,我流下了第一滴眼泪,它带着血染红了雪,我慢慢的死去了,在死的那一刻我感到的了孤独,这是我的第二个感觉,在它升华的时候化为了恨――领我痛苦的恨。
在曾经,在那个鸟语花香的世界我开始爱上所有的一切,在那医科我开始感谢上帝,感谢他把我的生命变的多彩,在感激中我欢乐了生活着。在那个欢乐的世界里我有了一种感觉――爱!就在我感谢上帝的同时上帝给了我更大的恩赐,他创造了她,她充满了我的整个世界,我爱她在我刚刚找到爱的那一刻,我开始把我的一切全部献出与她分享,我用尽所有的类似‘我爱你’这样的话语。然而在我用尽我所有一切的时候上帝背叛了我,他拿走了原来在我记忆中属于我的一切,就在那个时刻,那是冬天的一个时刻,我倒了在爱消亡的那刻,我放弃了生命,我把他还给了上帝。我静静的躺在地上,雪开始他美丽的飞舞,雪充满了世界的每一个角落,最后它掩埋我了的尸体。在我最后一寸肌肤被掩埋的时刻我放弃了爱的所有定义,从新拿起了恨的含义,我落下了第二滴眼泪。
在曾经,我永久的消失了,当最后一屡曙光暗淡的时候,我死去了。世界永远消失了――在我死去的那一刻。我用尽我的一生写下了什么?我在回忆着,在我死的那一刻我记起了一切,可是那已经晚了、晚了。我的意志渐渐的渐渐的模糊了,我流下了最后一滴眼泪……