学游泳二年级作文
我很喜欢在水里玩,但是我不会游泳。我很羡慕那些可以在水里快乐的游来游去的小朋友。今年放了暑假,妈妈就给我报了一个游泳班,让我学游泳。
教练让我在游泳馆的走廊上站队,然后开始做热身操。接着教练教我们仰泳的基础动作。我们进到水里面,把背挺直,身体朝上,用两只手划水,两只脚绷直打水,手脚配合好了,就可以够游着往前走了。
我还学会了另外一种游泳姿势是蛙泳。蛙泳就有一些难了,学蛙泳的基础是憋气,刚开始我只能在水里憋5秒,后来成了10秒、30秒最后都能憋50秒了。我在水里练习时记住教练教的收翻蹬夹的口决,然后我认真地练习,终究学会了蛙泳。我在蛙泳小组比赛中我取得了第二名的好成绩。
游泳真是太好玩了,我现在终究可以像小鱼一样在水里游来游去了。