我的妈妈四年级作文
我的妈妈今年32岁了,脸上长了几条皱纹,头上也只有一两白头发。
我的妈妈她非常的关心我们,她呢?
我记得有一次,我的朋友送了一个想西红柿的橡皮擦给我,妈妈由于老家出生,不知道这是橡皮擦,只是知道,这一个西红柿,便吃了起来。觉得不对味啊,我走进来说:“妈妈,我的橡皮擦呢?”妈妈说:“舒晴,你总是丢三落四的,你的橡皮擦长什么样子的。”我说:“我的橡皮擦,像一个个红彤彤的西红柿。”妈妈说:“那不是一个红彤彤的西红柿吗?我是是啊!”妈妈说:“你的橡皮擦被我吃了。”我听了哈哈大笑起来。
怎么样,我的妈妈很有幽默感吧!如果你喜欢,请你多多给我投下宝贵的一票吧,我期待的你的投票哦。