我的妈妈叙事作文
我的妈妈是一位光荣的人民教师,她叫曹华,今年37岁。我的妈妈非常爱我,记得有一次,我连着几天发高烧,妈妈领我到医院进行检查,医生说:“没什么大病,只是普通感冒,但是要多喝水,多休息。”
回到家里,妈妈烧了一壶又一壶的热水,我是喝了一杯接一杯热水。但是我身体里的病毒不饶人,又发起了高烧,妈妈上药箱里左找右找,就是没有找到退烧药。当时,只有我和妈妈在家,妈妈对我说:“你在家里看一会书,也可以休息一会儿,我下楼去给你买药。”我说:“行。”过了不到10分钟时间,妈妈就匆匆地回来了。忘记了脱掉羽绒服就开始给我吃药。妈妈看看表,已经晚上7点半了。妈妈温和地说:“吃完药就去睡觉吧!”。第二天早晨醒来,我的感冒就全好。
都是妈妈细心照顾地结果。我爱妈妈。妈妈每天起早贪黑地上班,有些学生学的知识没记住,妈妈就把他们留下来,给他们补上落下的功课,有的学生学习好,妈妈就给予赞扬。我爱妈妈。