梦想叙事作文
人生中,有好多人都用一句话来激励自己,一会儿说我要坚持,一会儿说不能这样来走向成功。
我的4个字即是我的梦想也是激励我走向成功我要当兵,我要当兵,简简单单的4个字,蕴含了多少。在话的世界里,我和姐姐只对一个字灵敏兵!兵,一个远大梦想,有多少男儿想当啊!这是男生的理想。而我们呢?有多少女孩儿来和我们做伴?
女生的梦想大多数是优雅的,老师舞蹈家,歌唱家都为了这些而奋笔疾书。我们在苦里走,是一颗宝石就该闪烁,人应该有梦,有梦就别怕痛。谁急速狂奔,溅我一身的泥泞,我决定要去那里。越过天堂,跳过地域,不恐惧,也不逃避。只有向上,向善,向前,一直奔跑,冲着那温暖的阳光,与时间奔跑。
要想实现自己的梦想,只有一条路可过走:那就是努力,努力,应该怎么努力,俗话讲,就是学会珍惜当下,把握好时间,做好当前的每一件事。岁月匆匆,花开花落,一个人总会走向成功,除非你努力了,努力过后,用以前的痛苦与辛苦去换未来的幸福与快乐,一直笑到最后。
我的梦想,已经深固难徒,扎根到底,壮茁壮成长,军校,是我一生以来要进去的地方,那里,见证了我努力的过去,代表着成功的未来。
兵,一个多么威武,刚洋正气的字。军校,一个多么令人震撼的词,让人心之向往的地方,一个梦想,是中华儿女共同想有的。
人的梦,是输是赢,是圆是缺,现在的儿女,不可回答要想成功,就该踏实。
昨天晚上,我相梦见它圆了,穿着酷的军衣,提着触动人心的枪,站在那里。今天晚上,我和姐姐一直念叨着:“我要当兵,我要当兵”