五年级的我作文
我,今年十二岁,是一个乖巧的五年级生,至少我认为是这样。
平时我的个性很沉静,不太喜欢说话,可是一到户外,却像从笼子里放出来的猴子一样活蹦乱跳的。而我这个人做起事来,总是拖拖拉拉,对于时间没有概念,做任何事总是慢条斯理,我这个“慢郎中”遇到了急性子的人,总是被我气的跳脚呢!虽然我平常动作很慢,但只要一说到打电脑,我一定是冲第一,不落人后,别看我呆呆的,说到打电脑,我可是个中高手喔!
另外,我的兴趣很广泛,最喜欢到户外活动,我最喜欢打篮球,打篮球可以让我感到心情舒畅,一天的烦恼都被抛到九霄云外。还有我也很喜欢骑脚踏车,有一次我 从我们家骑脚踏车骑到公园,再骑到龙潭,最后骑到大桥才回家,那一次让我有一个很难忘的经验呢!下一次我一定要突破自己,骑得更远。我还有一项兴趣是溜直排轮,溜直排轮可以训练我的平衡感,还可以享受瞬间滑动的快感。以上这些活动都是我的最爱,也因为常常到户外活动,我才有一个健健康康的身体。
长大以后我想当一名职业军人,因为每一次看到电视里的军人,不管做什么动作,都是那样的整齐划一、帅气十足。而且军中生活强调的是迅速、确实,刚好可以改掉我慢吞吞的习惯。还有当军人也可以训练我的体力以及耐力,最重要的是我觉得穿上军服的我,一定很帅气。
以上介绍的就是我这个人,个性沉静动作慢,却又热爱运动,不管你喜不喜欢这样的我,但我很喜欢这样多变的自己。