跳绳二年级作文
时间过的可真快呀!转眼间就要跳绳比赛了。
今天早上,同学们都在自己跳绳的位置上练习,生怕我们班得不了第一后,同学们都得不上星了。
跳绳比赛马上开始了,同学们都在拼命的练习。我们正准备要一分钟练习跳绳,可是裁判员就过来叫我们去准备比赛了。这时,我的心好象顶倒我的嗓子眼儿了!我心里非常紧张,想:我们会不会得第一呢?
不知什么时候(不知怎么的.)就到我们了。裁判员一吹哨,同学们就尽自己最大的努力跳起来了:一会儿(慢的能跳)70个、一会儿(快的能跳)150个!快跳快跳,很快就要1分钟了!停!裁判员说(一声令下),同学们纷纷到老师那儿问成绩,听到自己的成绩后大家都很高兴,也都很满意。因为大家都尽了最大的努力。
陈老师说:你们别太高兴了,后面还有大绳呢。同学们听了觉得很对,就把高兴的心情逐渐安静下来(个个摩拳擦掌,赶紧冷静下来商量对策)。
我们在练习的地方认真的练习大绳,老师只希望我们跳得多就行了。裁判员再次叫我们做准备,这次我们跳得可是大绳,但是我可不紧张。到我们了,我们像风吹着风车专一样快。一会儿就跳了100多个呢!