我的春天小学生作文
春天的景色美丽动人、五彩缤纷。柳树、小草都长出了嫩绿的叶子,万物苏醒,一片生机勃勃之景。
有一天,我和妈妈出去看公园春天里的景物。哇!我看见了五颜六色的花朵,如:梅花、桃花、迎春花等等,这些花儿都散发着清香,闻起来让人觉得无比激动。接着我们来到了景观区,这里的景象十分美丽。走进景观区,就像走进了美妙的童话世界。这里的空气清爽至极,我和妈妈高兴地坐在一块大石头上,望着晴朗的天空,雪白的白云和天上那兴奋的小鸟。它们叽叽喳喳不停的叫着,好像在说:“春天来了!春天来了!”小动物都出来玩了,小狗在欢乐的汪汪叫着,好像在说着:“春天真美呀!春天真美呀!”
我来到了梅树下,妈妈给我拍照片。那一瞬间,我感到了梅花的香非常特别,有一种浓浓的香水味,就像是春姑娘悄悄带来的甜蜜花香洒在美丽娇艳的梅树上。我正看着花,闻着香,妈妈给我拍了下来,我看见了我和许多美丽花儿的合影, 我很高兴!
我爱这烂漫春天!