春眠不觉晓,处处闻啼鸟。人们褪下厚重的棉衣,穿上美丽又轻快的衣服。走!我带你们一起去寻找春天吧!
走进公园,阳光明媚,鸟语花香。金灿灿的阳光照射在大地上,天空一碧如洗。一朵朵白云就像棉花糖,一棵棵柳树就像是一排排军人在保护着美丽的大自然,又像是一个小姑娘在扎辫子,小河的旁边有一棵高大的树木,大树上长满了嫩绿的叶子。小河清澈见底,小鱼在河里游来游去,河面上还有两只鸭子好像是夫妻一样,在悠闲地散步。岸边蝴蝶翩翩起舞,突然,我发现一只蜗牛在喝着清晨的露水,应该在是吃早餐,五颜六色的花儿争奇斗艳。我发现几只蝴蝶在采蜂蜜就像勤劳的工人叔叔一样。远处,有一片金灿灿的油菜花,一个个都很美,好像在参加选美大赛,一朵朵的桃花就像小姑娘的腮粉嫩粉嫩的。梨花开了,就像姑娘的脸蛋洁白无瑕。
呀!这就是春天的气息,春姑娘我们大家都爱你。