学校去年暑假举办了一个夏令营,我参加了这个夏令营,第一次摆脱了父母的唠叨感到特别快活。可当天晚上,爱操心的爸爸妈妈又来了。吗,这么热的天你们赶来干嘛?你体质太弱了,要是不小心着了凉怎么办?这孩子,就是不知道爱惜自己的身体。妈妈真怪地说着,又从包里掏出几个咸蛋:学校伙食不合你的口味吧?你看,我带咸蛋。这是你最爱吃的营养也好妈妈还没做完她的长篇演说,爸爸又惊叫起来:哎呀,你脚上怎么啦?我低头一看,原来膝盖上的红药水引起他的注意。有什么了不起的,真是大惊小怪。我若无其事地说:没什么,早上爬山时擦破的,已经涂过红药水了。同学们躺,用异样的目光不时地看这我,窃窃地议论这,不时发出嘻嘻嘻的笑声。我知道他们在小什么,脸上顿时热辣辣的。
唉,爸爸妈妈的眼里,我怎么永远都长不大呢?