小学生活作文
昨晚,我做了一个梦,梦见了小学同学,老师,校长!
早晨醒来的时候,不知怎地开始怀念我的小学生活了!小学的快乐时光,一点一点从我的脑海里浮现!
在学校里,同学们和我的关系都很好,和老师之间的关系,就像朋友一样,在校长和领导的眼里,我是一个机灵鬼,很会耍心眼!在他们伤心,哭泣,生气的时候,只要被我看到,我就会弄一个鬼脸,逗他们笑,顿时,他们的愁苦都烟消云散了!嘿嘿!他们都说我是一个开心果呢!
每次回到小学的校园,心中会有一种温馨第一时间出到我的视线里。
毕业的时候,同学们都恋恋不舍地哭了!就这天,我还跟爸爸“玩”了一次失踪!其实是去外面和最要好的朋友散心去了!没告诉爸爸,回家后,爸爸看见我满脸都是泪水的痕迹,也没说什么,相信他一定会理解我此时此刻的心情。
现在,翻起同学录,看见朋友,老师给我写的留言,眼泪不自主地“爬”了出来,当时真的感觉和他们在一起还快乐!
老师,结尾我不知道该怎么写,能帮我补充一下吗?