我的老师小学作文
我妈妈在这个暑假里,不仅给我报了一个奥数班,还给我报了一个英语班。
我剑预都不用上,直接跳到了剑二,那里都是大哥哥大姐姐,都是五年级生六年级的,最小的也就是四年级生五年级的,全班就我一个是三年级升四年级的,我厉害吧!我的英语老师长得又好看 又可爱,我很喜欢她。
老师的英文名字和我英语老师的名字一样,都是CANDY。我的这个CANDY老师很爱开玩笑。有一次上课,老师说提问LIBRARY——图书馆,但CANDY却说自己的英文名字——CANDY,我们全班都哈哈 大笑起来,连CANDY都笑了。
candy老师有一双水汪汪的大眼睛,很有神。她还有黑乎乎的头发,长长地,还戴着一个粉红的发卡。声音也很好听,很温柔。她也不爱发火,不过很自恋,每天都笑容面。CANDY,我喜欢你。