我的老师小学作文
有人说老师是园丁,默默打理花园里的一切。还有人说,老师是春蚕,用珍贵的蚕丝编我们的梦。还有人说老师是粉笔,牺牲自己,留下知识.
我们老师姓杜。从二年级开始,她一直是二(2)班的班主任和语文老师。刚开始我们和杜老师不是很亲近,后来渐渐亲近了。如果说我最喜欢的老师,我还是觉得是杜老师。她对待学生就像对待自己的孩子一样。我们都是在老师的注视下长大的。据说我们了解或者说杜老师认识我们班24个学生。
早上懒懒的走进教室,看到老师的眼神会觉得精力充沛。在杜老师的班上,从来没有人在课堂上睡觉或者开小差,因为你看到杜老师在讲台上看着你,你会觉得老师那么辛苦,所以你上课自然会跟着老师!
三年级的时候我们换了班主任,语文老师还是杜老师。虽然她已经不是我们班的班主任了,但是她还是很关心我们,一直到四年级。这个学期结束后,也就是期末考试结束后,老师给我们带来了一个坏消息。老师要回老家昌吉,以后再也不能教我们语文了。听了这个消息,大家都泪流满面。老师说以后有可能回来看我们,但是我怕再也见不到老师了.