邓允骁他真棒。我是从幼儿园的时候认识他的。
在幼儿园时,我们是一个班的,他和我的性格都很开朗,因此成了朋友。他的眼睛小小的,我的眼睛也小小的,他的鼻子小小的,我的鼻子也小小的,于是很多人都叫我们“双胞胎”。
转眼间,我们上了小学,虽然我们不在同一所小学,但是我们还是很要好的朋友,我们经常在一起吃饭、约会。
在学校里,邓允骁的成绩一直都是名列前茅的,今年还获得了“三好学生”称号。
有一年寒假,我们一起参加了语言艺术培训班,中途我退出了,他一直坚持学习。今年他在深圳的朗诵比赛中获得了一等奖,过完春节,他就要去北京参加朗诵比赛的总决赛了,祝愿邓允骁能得个第一名。
加油哦!邓允骁,你是最棒的!