今天是双休日,我在家里整理自己的房间。
哎呀,我的房间真乱,真不知道从哪儿开始整理啦!这时,妈妈走来对我说:“别急,我来教你怎么整理吧”。于是我们就开始给我的房间“洗澡”。妈妈负责打扫房间,我负责整理房间的东西。妈妈先把床底下、柜子底下、书桌底下都打扫得干干净净。“看你的啦”妈妈满头大汗的对我说。哈哈终于轮到我上场了!看我的,我把床上的衣服都叠好,放到柜子里;然后把书桌上的书和本子一一收好,放到书柜里;接着我把床底下的乒乓球一个个捡起来,放到我的小盒子里了。我终于把自己的房间整理好了,啊!我的房间好整洁,好漂亮呀!
没想到整理自己的房间这么快乐,下次我有空就会来整理自己的房间。