我的老师小学作文
我有一个善良的老师,她非常美丽。
她有着一头乌黑发亮的头发,像瀑布一般披散在肩头,她还有着一对神奇的眼睛,每当班上的小朋友不听课搞小动作时她总能迅速的找到“作案者”,并用她那双明亮的大眼睛紧紧的盯着他,仿佛在说:我已经发现你了,不要再搞小动作啦!
每一次上课,老师总是微笑着为我们讲课,遇到不会的问题,老师总会为我们解答疑问。有一次,我有一道题目做错了,可还是不明白错在哪里,老师便细心的为我讲解这道题目,并且引导我找到了做错题目的原因。看着老师认真教导学生的模样,我也变得更加认真学习起来。
每一天上课,老师都会给我们讲解不同的学习内容,更在教学中教会了我们许多人生道理,比如:要做一个善良光明的人、在公交车上遇见老人要记得让座、只有尊重别人,别人才会尊重你……等等。
这便是我的老师,不仅教授了我们知识,还教授了我们做人的道理。我爱的我的老师!