家乡写景作文
我的家乡真美。
一年四季在于春!春天,是一个生机勃勃的季节,是一个万物复苏、鸟语花香的季节。小草从地下探出头来,小花也开了,又红又香,迎春花像一颗颗闪亮的星星、桃花粉嘟嘟像小姑娘可爱的脸蛋……
夏天,是一个吃雪糕的季节。每当下学我都要吃一根雪糕,吃上一口啊,真凉快!夏天,也是叶的季节。道路两旁的梧桐树像保家卫国的战士,遮挡太阳,奉献荫凉。
秋天,是一个硕果累累的季节。果园里的水果都成熟了,有红彤彤的石榴、黄澄澄的梨……
冬天,是一个下雪的季节。即便穿上厚厚的棉袄,也挡不住玩雪的热情,有的打雪仗,有的堆雪人……
小朋友们,我们的家乡美吗?快来我的家乡做客吧!