我爱我家旁的公园,那里一年四季都很美。
春天,那里桃花盛开,莺歌燕语。河边的百花更不愿落后,早早地穿好了各种各样的花衣服,迫不及待地迎接春天的到来。人们都出来散散步、呼吸新鲜空气了。因此,公园中笑语不断,常常洋溢着幸福的笑声。
夏天,小河不辞辛苦,不断为人们送来水,那水,清澈得把每一朵白云都映照在水面。高大茂盛的树木拼命生长,享受阳光雨露,树木展开茂盛的枝叶,为人们洒下阴凉。
秋天,树叶纷纷舞蹈,一不留神,“蝴蝶”悄然落下,直到落到你身上为止。一部分树叶纷纷落下,为大地铺上一层金黄的地毯,又为大地妈妈穿好厚厚的棉袄。公园里充满了秋天的气息。
冬天,公园里变得安静了,树木们落光了叶子,在寒风中沉默了。小花小草们也耸拉着头,受着寒风的考验。
这就是公园一年四季的景色,是不是很迷人呀?