夏天写景作文
就像任何一颗星星一样,在即将陨落的时候散发出最璀璨的光芒,夏天也是这样,它在它即将逝去的时候,把全身的热量一瞬间挥发出来。
那是一个最低温度32摄氏度的一天,而那也注定是夏的最后一天。那一天里,也许是夏想对秋天炫耀,它有多么的强,能让温度变得那么高;或是因为夏原本蓄积的热量太多,而夏天又是那么的短暂,所以它才迫不得已在最后的一天释放出那剩余的全部热量;也可能是夏想在那最后的时刻再次体验那过去的时光。
夏即将远逝。
的确,到了第二天,气温逐渐在下降,人们也都穿上了长衣,长裤。我仿佛已经看到了秋天踏着轻盈的步伐向我们走来。
和以前一样在午后,走在那条熟悉的小道上,却似乎有了一种陌生的感觉,看到道旁树上的树叶在不断脱落。我想,过不了多久,这条小道上会铺满那些黄色的忧伤,而那也将会是夏天留给我们的最后纪念。