啊!这里真美,让我流连忘返。
这里的草就像毛柔柔的的毯一样,在草地上还有许多奇形怪状换的石头,他想散落的珍珠一样散在草地上。那里还有三座大拱桥,像巨龙一样卧在那里。桥的对面就是瑞丽江,江面时而平静的像一条绿绸带,时而想巨龙一样翻腾。
春天,三角梅盛开,有许多颜色:红色、粉色、紫色……它们争奇斗艳,使江边广场的春天格外绚丽多姿。
夏天,烈日当空,大人们在广场聊天,孩子在草地上追逐、嬉戏。蝴蝶在树枝上休息,知了在树上仿佛叫道:“热死了!热死了!”晚上,蟋蟀在草地上举行它们的演唱会,蚂蚁们忙碌的搬着东西。过了一会,倾盆大雨横扫草地。云上的水滴妹妹们快乐的往下掉,有的掉进花姑娘的身上,有的掉到蚂蚁的家门口,有的掉进江的怀抱。雨停了,大地像沉睡了一样,显得格外安静。第二天,太阳出来了,阳光洒在江面上,江面上闪闪发光,格外迷人。阳光照在叶子上,叶上的露珠像晶莹剔透的珍珠一样耀眼。
秋天,秋风吹来,让人感觉到一丝凉意,秋风吹着树,树枝发出“沙沙”的响声,这些声音汇成了一首悦耳的乐曲。一些黄叶随风飘舞,轻轻落地,地上就像铺了一层金,放出出耀眼的光泽。
冬天,人们纷纷来到这里打拳、做操、散步、跳舞,锻炼身子。江边广场成了一个天然的“体育馆”。在北方到处白雪皑皑,而这里依然花开草绿,尤其是三角梅,开得更加灿烂,美极了!