秋天写景作文
秋天到了,秋天到了,天高云淡,秋风习习。秋天,到处是一幅美丽的图画。
果园里,一个个又香又大的水果挂满枝头,红艳艳的大苹果,露出了灿烂的笑容,像一个个淘气的小孩在玩耍。黄澄澄的橘子,又大又圆,好像一个个金灿灿的小灯笼。
田野里,稻谷成熟了,一串笑弯了腰。黄澄澄的稻谷,好像给大地铺上了一张金色的地毯。秋风吹来,稻海翻起了金色的波浪。玉米们就更美丽了,她把腰挺的直直的,像一个个威武的战士在站岗。
公园里,树开始落叶了,金黄色的叶子飘落在空中,好像一只只蝴蝶在翩翩起舞的黄绿的草地,菊花仙子竞相开放着,有白的、有黄的、有红的……一阵秋风吹来,芬芳扑鼻、色彩动人。
秋色,是一个丰收的季节,也是一个五颜绿色的季节。秋天多么美丽啊!我爱秋天。