雪写景作文
爸爸常常告诉我,老家每年都会下很大很大的雪,我很期待看雪。而且我的名字中也有个雪字,常常在冬天,幻想着雪的样子。站在白雪皑皑的雪地上,那一定很美。很美吧。
雪她是温柔的,她像母亲一样,常常抚摸着我的身体。虽然穿着很多的衣服,但她还是能穿过你的心,让你认为她是无人可以替代的。
雪她是可爱的,她像孩子一样,常常陪你一起堆雪人。虽然我们的手已经冻得麻木了,但还是喜欢在她身边跳呀!跑呀!
雪她是水,在温暖的火炉旁,她是水。也许她常常哭吧!身体变虚了。在阳光的照耀下,她还是水,也许她生命一到尽头了吧!
雪你知道吗?我希望你能听见我的呼唤!雪你知道吗?我希望我们这也能下雪!雪你知道吗?我希望我也能堆雪人!雪你在吗?我可以看看你吗?
也许我真的和雪无缘,只有爸爸的花语让我感到一丝安慰‘以后长大了,我们去老家,就能看见雪了,所以要努力学习’也许学习是我最好的出路!
雪以后我就能看到你了对吗?雪是什么样?我似乎已经明白雪是什么样了。她是我学习的动力!