关于春天的写景作文
今天是春天,不用上学,但是我们要学习,向着春天。
春天是美妙的,是芳香的,身在其中,我们要领悟它的美好,做一个如春天般的人。在春天里,学习它的暖。如那洒下人间的第一缕春光,给人以温暖,一个冬日的艰熬化作那露珠,慢慢消散开去。如春天一般,以灿烂的笑容面对挫折,在那出头之日,使人欣喜与惊艳;以灿烂的笑容面对人们,是由如那暖阳般温馨,给寒境里的人以温暖双手,予人以希望。
在春天里,学习它的美。清新的花儿一簇簇绽放,如同满天星,如同仙女的细丝绸,铺在地上,织起花衣。那枝梢上也挤满了花儿,红紫地点缀着。春,是一幅彩色的画卷,到处都繁星点点,点亮着自己的芳艳。在春里,如花般绽放自己,不加遮掩地表现自己,是给人以美妙,以愉悦。我们书写自己的美丽,如操场上飞奔的身影,教室里奋笔的声音,留下坚定的足迹。
在春天里,学习它的新。如那枝头清新的绿,如那土地上铺满的青,如那满山的翠。在春天里,它们给这世间带来了生机。新,使万物充满话力与希望,世界需要新。在练习册上挤满了笔记,一本本完成地题集,一道道订正完的错题,我们在训练中不断刷新自己,创造新的高度,比昨日再讲步一些。如那春天的鸟鸣,那无云的蓝天,我们如春天一般,挑战自己,每天都是全新的开始,每天都有新的足迹。把自己的“新”携刻进春天里。
我们在春天里学习,在春天里沉浸,伴着花的芳香与鸟的啼鸣,把暖、美、新带给世界,留下光明。如春天般,使人欣喜,用春光渲染天地。
在春天里学习,如春天一般。