秋天到了,一年世纪好风景,秋天已是最美的季节了。
对于一直喜爱秋天的我来说,这个时候也就是我最开心的时候了,秋姑娘把大地铺满了金黄色农民伯伯也开始辛苦的劳动了,农民伯伯要把成熟的果实一个一个收获,他们需要用一天的时间来收获这些果实,对于农民伯伯来说,这真是一个值得高兴的季节。但是对于我们这些孩子们来说,这也确实一个值得高兴的季节,在遍地落叶下玩起了游戏,在那里开心的玩耍,秋天真的是美丽的季节,在这美丽的秋天里,所有的庄家都成熟了,我们又来到这金光的稻田里玩起了游戏。
美丽的秋天,美丽的景色。秋季的时候、自然景观最明显的变化在树木上面,红彤彤的枫叶和金灿灿的稻田,都是只有在秋天才能见到的美景,秋天也是一个浪漫而幸福的季节,秋天的美景,可以让人忘记烦恼,让人们不禁陶醉于秋天的美景中,飘落在地上的树叶,仿佛在和你说,嗨!看看我,是秋姑娘让我来和你打招呼的,这个时候我便拾起一片树叶,把他作为我的收藏,以便以后想念的时候看一眼这美丽的,诱人的景物。走到小河边,看见许许多多的落叶,伴随着清澈的河水,在哪里顺流下去,四周环绕着美丽的大树和大树下的落叶,那种情景,就像在梦里,在梦里梦见我独自走在小河边,独自划着小船,在河流中穿行,望着四周的景色,收集着各种不同类型的落叶和枯枝,偶尔还能够在小河边捡到一个个小贝壳,我把这些秋姑娘对我的施舍品保存了下来,保存的完好无损,感谢了秋姑娘对我的施舍,我一定不会忘记这美丽的一幕。
秋天那美丽的枫叶,美丽的银杏树,美丽的草地,我爱秋天!