如果我们仔细观察,认真思考,你会发现我们身边的自然奇怪,很奇怪。
他一抬头,就看到成千上万匹白马向我飞奔而来。别错了!而这就是天上魔法师——白云的变化。 突然,它变成了一只可爱的小狗,它静静地坐在那里,仿佛在等我喂骨头!它又变成了一只翩翩起舞的白色蝴蝶,它拍打着美丽的翅膀,在天空中飞舞,仿佛在寻找一个美丽的花园。你看在远处它又变成了一头肥猪,你看左边是一只凶猛无比的老虎,你看右边像一只高大沉重的熊—这些美丽的,不可预测的云,它就像天空中的魔法魔术师。
看着这些变化莫测的云朵,我的眼睛进行模糊了,看累了,于是我低下头,闭着自己眼睛,心想通过大自然生活真是千奇百怪,奇特具有无比啊!