我的学校在官渡大街,那里景色优美,风景如画。
校园里的树真多呀,有白杨树,梧桐树,桂花树,女贞……。秋天梧桐树就会变成五颜六色的,有红色,黄色,绿色,还有一半红一半绿,一半黄一半红的,就像一幅美丽的画。秋风一吹叶子飘落下来,就像一只只美丽的蝴蝶,慢慢地旋转着飞舞到地上。这些五彩缤纷的落叶飘到地上,给大地铺上了一块彩色的地毯,使大地美丽多姿。桂花开了,桂花香飘的哪里都是,整个校园浸润在桂花香里,沁人心脾。
学校的小花园更美。小花园的中间有一棵挺拔的玉兰树,它就像一把撑开的大伞,覆盖着树下的草坪。当春天到来,玉兰树就会开出洁白淡雅的花朵。听老师说,这棵树从学校建立的时候就种下了,已经有20多年了。玉兰树四周是一些棕榈树,它们的叶子像一把把巨大的扇子,风轻轻一吹它就会动,好像在为师生扇扇子,送来清凉。小花园里还有一个小池塘,一座假山,假山是用石头片堆成的,还有流水哗啦哗啦的落进池塘里。池塘是椭圆形的,水很清澈,都能看见水底,池塘里还有一些红红的金鱼,它们每天都快活地游来游去,无忧无虑。也有一片小竹林,小竹林一年四季都是翠绿的。
学校的操场也很美,那里有红色的跑道,绿色的草坪,同学们可以在草坪上踢足球,操场上还有五星红旗,鲜红的国旗在空中飘扬着,特别的好看。
这个校园真美呀,我爱我们的校园。