草原写景的作文
终于盼到了,我与妈妈一起去内蒙古大草原。我又开心又兴奋。
我们先收拾行李,接着,我们坐着客车,到了烟台飞机场。我们登机了!我们用经济舱价格做了头等舱,还给晚餐呢!吃的饱饱的。经过两个多小时的行程,我们到了了呼和浩特,一下飞机,就感到凉风阵阵,虽然已经7月底了,这里的温度要比我们底的4——5度呢。天色已晚,我们找到了一个宾馆,住了下来。
第二天一早,吃完饭,我们跟着旅游团坐车去希拉穆仁大草原。一路上听着导游讲解,我们不时地发出愉快的笑声,路两边成群的牛羊,自由的在吃着草,一片片金黄色的油菜花竞相的开放着。
到了目的地,一望无际的大草坪,虽然不像想象 中得那么翠绿,但宽阔无比,到了天边一样。马倌们把我们扶上马,我自己也骑上一批马儿,浩荡得马队开始慢悠悠得在草原上走着,后来不一样了,在马倌的吆喝声越走越快,还跑了起来,我双手紧紧抓住缰绳,两脚踩住马鞍,屁股被颠的生疼,腑脏六腑都快颠出来了,到了一个地方,我们可以免费品尝着牛肉干、奶片、奶酪……
接着,我们吃了午饭,然后又从2点看马术表演、赛马等项目。节目太激烈了,尤其赛马表演,跑得太快了,腾起一片尘土。
这就是我去过的美丽的内蒙古大草原!