开学第一天,我踏入校园,校园焕然一新。
校园真美丽,在操场的旁边,一朵朵白色的茉莉花洁白无瑕,似雪如玉,绽开了张张笑脸,送来了阵阵浓郁的清香。
在茉莉花的旁边,有这一棵棵金灿灿的银杏树。风一吹来,银杏树的叶子漂浮在了空中,就像下了金色的雨一样,真是太神奇了!
忽然一只黄莺鸟飞到了银杏树的树枝上,它正在放生歌唱呢!一只只蜻蜓飞来了,它们好像在说快要下雨了,快要下雨了。
等它说完,就真的下雨了。我赶紧逃到了一个雨棚下面。过了一会儿,雨过天晴,天空上出现了彩虹,彩虹发出了:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫这七种颜色的光芒,真是太美了!
校园真美丽,我爱我的校园。