“下雪啦!下雪啦!”我和同学们可以兴奋地大喊道。啊!这雪可真多呀!多得信息漫天飞舞;这雪可真白呀!白得如同进行田野里盛开的白棉花;这雪可真大呀!大的仿佛一团团形成柔软更加舒适的鹅毛。我趴在走廊上的扶柱上,看到雪精灵已经有的学生落在我们花朵上,好像在和花朵需要打招呼;有的孩子落在一个房屋的瓦片上,给瓦片数据重新涂上红色油漆——白色的油漆;有的工作落在不同行人的头上,哈哈!少年的黑头发转眼间变成了中国老人的白头发,看上去,这些问题少年可真滑稽……看来,雪精灵一般要把自己这个社会世界经济焕然一新啊!
果然,一夜之间,雪精灵用手中的白色“化妆品”,给世界上一个化妆。第二天一早,眼前的景象让我吃惊:外面一片白茫茫,像一个白茫茫的世界。一切几乎都被雪,瓦,车,树覆盖了。都变成了雪地摩托,雪鸽,雪树。这时,你似乎进入了一个化妆和玉石的世界。
“铃儿响叮当!铃儿响叮当!”当钟声欢快地叫道,看着外面的许多和厚厚的积雪,我们想起了打雪仗的游戏!所以,我和我的好朋友徐一幡组,我们的对手是周志成未来和完整显示,组,周志成已经成为我们锁定的目标的重点。我们不顾双手冻得通红,他抓住了很多雪,捏成球状。同时,在我们的手中二个雪球诞生了。令我们惊讶的意外良好的讨论扔雪球!看到对方和我们擦肩而过,我故意踩有点硬的水泥地面,其他转过身体,呵呵,傻瓜!我们的目的是最快的,扔!“啪啪”,“啪啪”近两年雪球都扔在周志成,在他身上的雪绽放,他高悬着他的头,脸,覆盖。嘿!他没有很长一段时间作出反应。我们看着他面无表情的样子,忍不住笑了起来!在这个时候,在我们两个人的雪球飞过来,原来是对方报复。我们立即躲闪,还可以扔雪球在我们手中。我看到了一个雪球击中我们的手中,他们立即分散,有的衣服上,一点点坠落在水泥地上,有的去了我的脸,感到寒冷,就像我钻调皮的眼睛,惊呆了,我赶紧我的手让它消失。大家看看我,我看看你,忍不住再次笑了,这笑声回荡在校园。
啊!这场雪不但可以带给学生我们洁白无瑕的世界,还给出了我们生活带来一种无穷的快乐!我真希望下一场雪快点儿到来!