秋天到了,天气渐渐变凉,树上的叶子开始黄了,金黄的叶子飘落下来象一只只彩色的蝴蝶在翩翩起舞。
秋天是丰收的季节,田野里到处是丰收的歌声。金灿灿的稻子在微风的轻拂下不住地点头;高梁举起了红红的火把;大豆涨的饱饱的;地里的棉花雪白雪白地,远远望去象一大片云海。勤劳的农民伯伯脸上乐开了花。
果园里的果子也熟了,苹果树上的苹果象小姑娘害羞的脸蛋,红扑扑的,让我禁不住想咬它一口;梨子树上的梨子黄澄澄象一个个黄色的小灯笼;葡萄架上的葡萄紧紧的挤在一起,正等着人们去摘它。
秋天是美丽的,也是收获的。我喜欢秋天,因为它能给勤劳的人们带来丰收的喜悦,让我们有香甜可口的水果吃,还给我们带来了美丽的景色和美好的希望。