20xx年7月23日,我们全家一起去海南旅游。
来到了海南三亚,我们游玩了“天涯海角”。哇,这里可真漂亮!望着蓝蓝的天空,朵朵的白云,高高的椰子树,一望无际的大海,我们高兴极了。
在一座以大海为背景的爱心形的雕像前拍了一张全家照,之后,我们登上了一艘快艇,前往海边刻有“天涯海角”
的两块大石头跟前。一路上,我们还参观了两块象征爱情的大石头,名叫“海枯石烂”;一尊海龟像,听说触摸过它的人可以长寿;还有许许多多的海蛎和贝壳。当我们来到刻有“天涯”“海角”的两块著名的大石头前面,一睹了它的壮丽风采,它在大海、蓝天、白云的映衬下显得格外美丽。
在海南我们还游玩了蜈支洲岛,参观了鸟院、广济寺和妈祖庙,还去大东海游泳场里去学习游泳,虽然我没学会游泳,可我还是非常的高兴。